밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

DF-41 연료주입구

자료수집꾼 자료수집꾼 1152

eceshim 2014.01.25. 07:51
읭 고체인줄 알았는데 액채연료네요. 그럼 즉응성이 떨어지고 쉽게 탐지 될탠데
shaind 2014.01.28. 01:35
DF41이 액체연료였군요. 중국의 핵전력의 생존성을 상당히 향상시킬 줄 알았는데 예상 이하군요.
shaind 2014.01.28. 01:38
그나저나 하이퍼골릭 연료는 취급이 쉽지 않아서 야지에서 주유한다는 건 상당한 위험을 동반할 것 같은데......(그래서 스커드 같은 물건은 미리 연료주입된 미사일을 TEL이 싣고다닙니다) 지원부대의 규모가 생각보다 커서 기동성도 떨어지고 탐지되기도 더 쉬울듯합니다.
eceshim 2014.01.28. 01:59
shaind
아 저래서 지하 요새를 건설하는가 보군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.