밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

리비아에서 발견된 북괴산 조준경

MTP MTP 2034

profile image
Baccine 2017.10.02. 15:27

특이하네요. RPG에 부착하는 녀석인거 같은데 소총용으로 쓰일수도 있나보군요.

MTP 글쓴이 2017.10.02. 16:11
Baccine

근데 저걸 붙여놓고 사용해도 좋은걸까요?

Baccine 2017.10.02. 16:29
MTP

구글 검색을 해보니 http://russianoptics.net/pgo.html 이런 사이트가 나오더군요.

조금 옛날 러시아 정규군도 부착해서 사용하는 모습이 있는거 보니 소총용으로도 아예 못써먹을 물건은 아닌가 봅니다.

지금 난리중인 리비아 같은 동네에서는 일단 되는데로 뭐라도 갖다붙인게 아닐까 싶기도 하네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.