밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

일본 항공자위대 2식 방탄복 보급.

자료수집꾼 자료수집꾼 1539

profile image
수보로프 2015.01.12. 05:03
03식으로 바뀌고 있지 않나요?
그나저나 헬멧 외피좀 주지...
eceshim 2015.01.12. 05:23
흠.... 흥미롭네요. 가운대를 가르는 인터셉터 타입의 방탄복이라.
우리 방탄복은 플케나 CRS 형식으로 만드는데. 제내들은 좀 희안하게 가네요.
profile image
김치찌짐 2015.01.12. 18:18
eceshim
한국군 방탄복은 특전사의 경우 시라스, 육군의 경우 인터셉터 형태라 크게 다를거 없습니다.
eceshim 2015.01.12. 18:53
김치찌짐
지금 쓰는건 그렇다 치지만 향후 보급 되는건
http://milidom.net/index.php?mid=maniareview&page=2&document_srl=7963
이거니까요.
일본 제내들은 이제와서 인터셉터 변형형을 보급하는걸 보면 좀 의아하죠.
eceshim 2015.01.13. 01:20
김치찌짐
형태는 제가 좀 혼동했나 보네요. 아무튼
이제와서 가운데를 가르고 방탄판을 삽입하는 형태를 지급하니 좀 이해가 안되서요.
한물간 디자인을 신형이라고 배치하는게 좀 이해가~~~

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.