울컥 해서 발사 했다라....예...이해가 됩니다.

• |
  1. atom3.jpg (File Size:97.2KB/Download:14)
  2. atom2.jpg (File Size:97.7KB/Download:12)
  3. atom1.jpg (File Size:98.7KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image unmp07 2016.04.27. 02:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울컥한 이유가 저거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 폴라리스 2016.04.27. 03:53
첫번째 사진의 이 동무들은 수용소로.. 에서 센터는 정일이 며느리..
Profile image minki 2016.04.27. 07:13

오래전 거라서 수정 안하고 그냥.........ㅜ.ㅜ.....나중에야 저 여성분이 그분!! 이라는 것을 알게 된.... 이게 2005년도 제작이라서...

밀리돔 | milidom 의 저작물은 이용약관에 의거해 이용 가능합니다. 이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 별도로 문의하시기 바랍니다.

글/댓글 작성 전 이용약관을 숙지는 의무사항입니다. 규정 미준수에 의한 책임은 온전히 작성자 본인에게 있습니다.