밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

락까에서 발견된 IS 조직원의 노트

MTP MTP 1874

Hellboy95 2018.04.16. 13:29

총 그림에 가격표 붙은거 보니까 노획한 무기를 팔거나 사기도 하나 보네요

Gewagul 2018.04.16. 14:36

참..서방세계는 그토록 증오하면서 영어를 쓰는걸 보니 묘하네요

나인쫑수 2018.04.16. 14:50
Gewagul

이슬람 극단주의자들도 세대를 거듭하면서 정말 못먹고 못살아서 그런 길로 빠지는 인원들 보다는 고위층 자제로 태어나서 고등교육을 받고 해외 유학경험이 풍부한 인원들로 점차 변화되는 추세라 영어를 유창하게 쓴다는게 이상하지는 않지요. 다에시 자체도 다국적으로 구성됀 집단이기도 하고요.

PANDA 2018.04.16. 19:03

다에쉬놈들이 한창 잘나가던 시절 지도네요. 현재 북부에는 다에쉬가 축출되었습니다.

BostonMA 2018.04.17. 05:45

글씨체만보면 여느 미국대학생 노트같은데 묘하네요ㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.