밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

제임스 매티스 국방부장관 JSA 방문시 등장한 K2C1 소총

데드맨워킹 데드맨워킹 2445

hirobine 2017.11.25. 22:33

그런데 가방을 저렇게 길게 해놓고 다니면 불편할텐데 말이죠 ㅎㅎ

개인적 취향일진 몰라도 전 최대한 짧게 해놓는게 편하던데요...

profile image
hirobine

아마 사회에서의 트렌드를 군대에서도 그냥 쓰는것 같습니다.

저도 님과 같은 방식이 편해서 가방이 등에 딱 붙을 정도로 끈을 조여 놓는데

친구들이 바퀴벌레 같다고 하거든요...

대구유지(daeguug) 2017.11.26. 19:08

두번째 사진을 획대해보면 삽입된 방탄 패널 무게때문에 앞쪽으로 쏠림이 심하네요!목 보호대가 너무 밑으로 쳐져있네요!볼때마다 느끼는거지만 태극기 패치부착 위치가 너무 위쪽에 위치하고 있어 약간 아래로  내려도 좋을것같아요!

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.