밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

DX 코리아 기동시범 사진들 입니다. (1)

AOC AOC 1082

서울에 일이 있어서 왔다가 시간나서 들렀습니다.

표사고 사전등록대 앞에 가니까 정복입은 장교가 공짜표 할 생각없냐 묻네요. 

속으로 이양반아 매표소 앞에서 물었어야지 하면서 눈물을 삼켰습니다.

출처 : 본인촬영

profile image

저도 똑같은 일을 겪었습니다.. 좀 더 일찍 뵙다면 좋았을텐데ㅠㅠ

사진을 굉장히 잘 찍으셨네요. 폭발하는 장면이나 차량이 먼지 속에서 나오는 장면이나요

AOC 글쓴이 2018.09.14. 02:12
점심은평양저녁은신의주

예전에 모 매체서 사진기자 일을 했었습니다. 지금은 아무 생관없는 자영업자 입니다 ㅎㅎ

AOC 글쓴이 2018.09.14. 08:36
점심은평양저녁은신의주

얼굴을 유심히 안봐서

양복입은 사람하고 두명 이었습니다.

물늑대 2018.09.14. 02:27

저 중간에 느닷없이 나온 BvS10은 (해외사이트에서 써놓은걸 보면) 우리군 장비가 아니라, 업체(BAe)측 전시품인 듯 합니다.

AOC 글쓴이 2018.09.14. 02:40
물늑대

그렇군요. 저는 언제 들여왔나 놀랬습니다. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.