밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

트윈엔진 KFX

unmp07 unmp07 2030

profile image
chevrolet23 2014.07.18. 03:29
호넷 비스무리하게 생겼네요 날개끝에 미사일만 달면....
unmp07 글쓴이 2014.07.18. 04:14
폴라리스
트윈만이 진정한 전투기이요! 단발은 사도이니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minki 2014.07.18. 05:18
트윈 되었다고 난리칠 ID 들이 떠오르는 나는 못된 사람.....단발 되었어도 마찬가지....
캬오스토리 2014.07.20. 22:52
전 디자인 밖에 볼줄 몰라서...
그냥 트윈이 좀 더 멋져 보인다능... 히힛.... ^^
꾸르릉 2014.07.21. 02:00
쌍발의, 쌍발을 위한, 쌍발에 의한 kfx는 결코 지상에서 사라지지 않을 것입니다.
KD3이지스함 2014.09.06. 20:25
생긴게 호넷 + f22 끼야 멋지다 ㅎㅎ
성능도 f22급이길 ㅎㅎㅎ
chevrolet23 2014.09.06. 20:40
KD3이지스함
사실 저 기체의 성능은 F-16+급이라고는 하는데 모르죠 또 가봐야...
KD3이지스함 2014.09.11. 02:04
chevrolet23
하긴 첫술에 배부를순 없겠죠
이것이 f16급으로만 나와도 앞으로 만들 새로운 한국의 전투기에 많은 기술적 도움이 될테니까요 하하
근데 기대가 되긴합니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.