밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

군 지하/지상 탄약고

Mojave 3891

profile image
whitecloud 2018.05.31. 11:46
점심은평양저녁은신의주

위치만 안나오면 크게 문제되지는 않을까요.

whitecloud

그것도 그렇고 뭐 군 쪽에서 자체검열을 했으니 문제 없으려니 합니다. 근데 마지막 사진에 공간이 많이 비는데 신설된 탄약고여어 아직 탄이 없어서 그런건가요 아님 안전거리 유지인가요?

whitecloud 2018.05.31. 13:36
점심은평양저녁은신의주

그것까진 제가 ASP에 관여해본 사람이 아닌지라 잘 모르겠습니다.

달려라두돈반 2018.06.01. 14:55
점심은평양저녁은신의주

운전병 시절 춘천이랑 가평쪽의 모 asp에 자주 다녔는데 대부분이 저런식이더군요 많이 채워봤자 반이였던거 같습니다. 아마 지게차로 나르다 보니 공간의 문제도 있을 듯 하네요

불태 2018.05.31. 12:04

으으 ASP 극혐이네요. 군생활 중 ASP파견이 가장 끔찍했습니다.

늑대개 2018.05.31. 21:12

적 입장에서는 얄밉게 때리기 힘든 위치군요 ㅎㅎㅎㅎ

PANDA 2018.05.31. 21:41

산봉우리 남쪽 와지선에 바짝 붙어 있는게 인상적이네요. 저 내부에는 에어컨이 계속 가동되고 있는건가요?

불태 2018.05.31. 23:18
PANDA

환풍구 24시간 돌아갑니다. 인원들이 상시 관리합니다. 그래서 경비는 인근 예비사단에서 중대단위로 파견 받지요.

MTP 2018.05.31. 22:28

예전부터 궁금했던건데 저기에서 담배피면 과연 유폭될 수 있을까요?

PANDA 2018.05.31. 23:04
MTP

유폭 가능성이 100%는 아니지만 0%라고 장담할 순 없습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.