밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

수리온 공중강습

Mojave 3072

안승현 2018.05.31. 09:21

맨 앞에 있는 애만 적외선 감쇠장치가 없네요?

육군용은 전량 기본옵션인데... 수리 보낸걸까요?

Ester 2018.05.31. 15:05

확실히 출고된지 별로안되서 새거네요. 근데 좌석 없애는게 더 낫지 않을까요?

불태 2018.05.31. 16:45
Ester

무장상태로 바닥에 털썩 앉으면 다리에 피 안 통합니다. 괜히 간단한 의자라도 달아주는게 아니죠.

독도사랑 2018.05.31. 18:59
Ester

편의상 보단 안전상에 이유가 굉장히 큰것이 회전익기 같은 경우 기동시 로터 균형에 의해서 동체 각도가 90까지도 기울어지기 때문에 기내에 설치된 의자는 편의상인 이유로 존재하는것이 아니라 탑승자를 의자와 함께 벨트로 고정시켜 인명을 보호하기 위해 존재하는 겁니다.

Ester 2018.06.03. 22:09
독도사랑

아하 감사합니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.