밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

중국 무인기 박람회에 전시되었던 중국제 무인헬기들

폴라리스 폴라리스 657

profile image
minki 2014.09.23. 04:49
이 분야는 디자인의 변화를 보기가 참 힘들군요 뭐 중국만의 문제는 아닌데...시각적으로 보고 피아 식별이 곤란 할 정도로...ㅎㅎㅎ
폴라리스 글쓴이 2014.09.23. 05:18
minki
S-100 캠콥터도 소량 도입후 베낀걸로 보인다네요...
minki 2014.09.23. 11:05
폴라리스
베끼기 본능이야 중국을 능가할 나라가....
마요네즈덥밥 2014.09.23. 11:45
폴라리스

S-100 캠콥터하니 생각나는게..신세기함 무인기 도입건에서 섀도우-400하고 입찰경쟁붙었다는 이야기가 잇었는데...이래저래 요구성능하고 유지비 관련해서 말이 많았었죠....작년도에  국방위 예산안통과되었다라는 이야기가 돌앗엇는데;;; 예결위를 거쳐 예산이 반영되었는지모르겠네요.

폴라리스 글쓴이 2014.09.23. 19:40
마요네즈덥밥
송도에서 시험도중 사고 난 이후로 좀 딜레이되고 있는 걸로 압니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.