밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

체코와 슬로바키아가 BMP-2를 대폭 개량한 BVP-M2 SKCZ

폴라리스 폴라리스 1699

profile image
unmp07 2014.09.06. 23:23
진짜 좋아보이는데요?
unmp07 2014.09.06. 23:24
특히 포탑위에 차장 관측장비를 보면 상하로 움직일 수 있게 만든것같은데 이건 진짜 큰 점수를 주고 싶네요.
폴라리스 글쓴이 2014.09.07. 08:52
unmp07
헬기용 센서터렛 쓴거 같내요.
yukim 2014.09.07. 06:44
전 k200을 던져주고 커스텀판이 어떻게 나오나 보고싶군요.(도하는 가능하도록 하라는 조건으로..)
eceshim 2014.09.07. 08:07
명불허전 중공업 강국 체코
minki 2014.09.08. 12:27
체코.....단지 맥주만 많이 만드는 나라가 아니라는........(총기도 많이 만들지만...)
caspartina 2014.09.23. 05:25
괜찮아 보이네요. 근데 포탑은 아마도 무인포탑인듯이요....
근데 저 차장관측장비 말이죠. 저 놈을 상하방향으로 쭉쭉 늘릴 수 있는 기능이 있으면 참 좋을텐데요........
마치 무슨 라디오 안테나처럼요.

아무래도 높은데서 보면 더 멀리도 볼 수 있지 않을까요???

예를들면 전차의 CPS가 위 방향으로 쭉~~쭉~~ 늘어난다고 생각을 해보면 아무래도 전술적인 잇점이 상당할것 같지 않나요???

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.