밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

lah 인포그래픽과 추가CG

unmp07 unmp07 1149

profile image
yukim 2015.06.26. 12:42
저 불타오르는 전차는 실루엣이 참 엔틱하군요.ㅋ
unmp07 글쓴이 2015.06.26. 13:14
yukim
fa50광고에서는 타이거전차에게 메버릭쏘더니...한국군은 정말로 나찌를 혐오하나봅니다.ㅋ
캬오스토리 2015.06.26. 14:34
unmp07
차라리 소련전차를 넣지...
아니면 90식 실루엣을 슬쩍...ㅋㅋㅌ
Aegiskd3 2015.06.26. 14:18
저거 월오탱 CG에서 퍼온게 아닐까요?
캬오스토리 2015.06.26. 14:36
근데 에어버스가 4천억이나 투자하네요...
현금일까요... 아니면 환산... ㅡ.ㅡ;;
백선호 2015.06.26. 15:17
캬오스토리
당연히 현금 투자는 없죠. 현물입니다. 쉽게 말해 설계를 4천억 주고 사오는 것인데 그것을 에어버스가 현물 투자하는 것으로 포장한 것이죠.
chevrolet23 2015.06.26. 15:53
제발 잘 나오길 바라지만..... 뭔가가 그렇네요
yukim 2015.06.26. 19:20
비록 시대적으로 많이 뒤떨어지는 로우체계를 도입하는 사업이지만.."첨단명품무기"처럼, 보이기위해 상대적으로 1세대급전차로 대항군을..설정한게 아닐런지..
이건 마치 '30미리 차륜형 대공포' 배경하늘 위에 불타며 격추되고있는 Il-2 스투르모비크 를 표현한것과 같은 느낌이군요..

제발 주적이 '북괴'면 당당히 북괴편제장비가 불타오르는 CG가 나오기를..
unmp07 글쓴이 2015.06.26. 19:43
yukim
사실 어떤 나라의 전차라도 그려도 논란이 있을 수 있으니 절대악인 나치의 전차를 그냥 가져썼을지도요
yukim 2015.06.26. 20:02
unmp07
이나라에서..
저 불타오르는 전차가 '선군호'라고 논란이된다면..
이나라 제대로된 젊은이들의 2년이너무 억울하죠.
unmp07 글쓴이 2015.06.26. 21:53
yukim
아님 그냥 인터넷에서 전차파괴검색하고 그냥 마음에 드는걸 가져다 사용했을지 모르겠습니다.
CAL50 2015.06.28. 16:33
unmp07
그럴 가능성이 제일 높죠.
대한민국에서 이미지 만드는 사람들 소스 끌어다쓰는 센스라는게 우리 생각보다 더 괴랄합니다.
1011-CON 2015.06.27. 01:11
의외로 확장성이 괜찮네요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.