밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

미군의 신형 광증폭열영상 복합 야시경 ANPVSQ-20 ENVG

자료수집꾼 자료수집꾼 1588

誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 2.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 3.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 4.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 5.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 6.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 7.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 8.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 9.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 10.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 11.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 12.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 13.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 14.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 15.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 16.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 17.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 18.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 19.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG 20.jpg誘멸뎔�� �좏삎 愿묒쬆��뿴�곸긽 蹂듯빀 �쇱떆寃� ANPVSQ-20 ENVG.jpg

2010년쯤부터 배치되었던 적외선+열영상이 통합된 야시경이라더군요. 한국군에서도 열영상 야시경 이야기가 중요하게 나올것 같은데.. 뭐 ADD에서 이야기하는 미래보병이야기에서 나오고는 있다고 들었는데.. 자세한건 모르겠습니다만.. 지금 당장이라도 저 녀석 국산화가 시급하지 않을런지... 하네요..

ANPVSQ-20 ENVG.JPG

요렇게 보인다고하네요.

사진출처는 짱공유닷컴이네요.

profile image
Mi_Dork 2013.11.06. 16:45
자료 감사합니다.
타 사이트 인용시 URL 기입은 꼭 해주시길 바라며, 가급적이면 퍼온 출처와 더불어 해당 자료의 1차 출처를 기입해 주시면 감사하겠습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.