밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

국군의 날 워리어 플랫폼 (1) 전시 마네킹

profile image
시에라델타 2018.10.01. 19:56

다산기공의 car816소총이 udt에 곧 납품된다라고 글을 쓰신거에서 봤는데 특전사의 차기 특수임무소총 사업에도 다산기공이 그걸납품 할수 있다고 하였나요?

점심은평양저녁은신의주 글쓴이 2018.10.01. 20:03
시에라델타

저기는 워리어 플랫폼 부스, 즉 다산기공 쪽 관계자는 없어서 물어보지 못했습니다.

다만 행사 끝나고 UDT/SEAL 한분을 붙잡고 물어봤는데 지금 CAR816이 테스트 중에 있다고 하네요. 몇 정까지인지는 그분도 거기까지는 잘 모른다고 하셨고요.

국방개형2020 2018.10.01. 20:36

제발 국산화, 연구개발이라는 미명 하에 똥퀄리티 제품이 선정되는 일이 없기를...

점심은평양저녁은신의주 글쓴이 2018.10.01. 20:41
국방개형2020

저도 그게 문제라 생각해서 DX Korea 워리어 플랫폼 세미나 때 높으면 분들 계신 곳에서 그점을 대차게 깠죠ㅋㅋㅋㅋ

PANDA 2018.10.02. 07:33
국방개형2020

제가 최근 워리어 플랫폼관련 소식에 신경을 못썼는데, 무슨 일이 있었나요?

국방개형2020 2018.10.02. 09:16
PANDA

아니요ㅋㅋㅋ 그동안 장구류에 있어 항상 있어왔던 문제니까요. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.