밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

천무 차기다련장 유도탄 초도생산품 품질인증사격

임성진 임성진 2458

hotae12 2015.08.05. 01:14
궁금한게 있는데요. 저렇게 화염이 나오면 저 탑차의 타이어 같은 데는 문제가 없나요 ㅇㅇ? 늘 궁금했어요
profile image
임성진 글쓴이 2015.11.23. 21:42
hotae12
운용상 큰 문제는 없어보입니다. 멀리 갈 것 없이 현용 다연장 로켓의 과반이 차륜형이죠.
중국이나 북한은 APC에 소형 다연장 로켓 발사기를 올려놓은 모양새고, 러시아의 TOS-1은 특수한 경우 취급받는 상태이니까요.
알바리움 2015.08.05. 06:44
트러블에도 불고하고 저렇게 착실히 개발과정을 밟아나가는걸 보니 기쁘네요. 무사히 실전배치 될 예정인건가요? 전 미국에서 트러블 터졌다는 이야기만 들어서요...
profile image
임성진 글쓴이 2015.11.23. 21:43
알바리움
미국 쪽 트러블은 불발률 부분이고, 미국도 달성을 못 했다는 게 함정이죠.
알바리움 2015.11.24. 00:10
임성진
답변 감사합니다. 미국도 달성 못했던 거였군요... 어렵네요 -_-

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.