밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

남아공 퓨마헬기 무장형 XTP-1 (시제)

폴라리스 폴라리스 1565

profile image
unmp07 2014.08.10. 14:01
개인적인 생각이지만 LAH대신 수리온을 저런 방식으로 고쳐서 쓰는것도 괜찮을것같지만....비용문제와 기간문제 그리고 기재부까지 끼여들어 저게 가능은 할지는....
백선호 2014.08.10. 16:26
어렸을 적에 봤던 이것이 벌써 30년 전 얘기네요...
Aegiskd3 2014.08.10. 21:39
비스무리한게 람보3에서 하인드 대역으로 나왔다죠?
폴라리스 글쓴이 2014.08.10. 23:19
Aegiskd3
아마도요......람보야 슈퍼 플랭롱도 개조해서 나온적 있고 하니...
캬오스토리 2014.08.11. 14:50
수리온 무장형의 가격이나 효용성이 lah에 비해 많이... 나쁜가보죠?
난 저런거가 좋던데... (크고 알흠다운... 그리고 병력도 하차... 특수전용으로 개조도 하고... 엉?)
hotae12 2015.08.05. 01:17
저도 저런 스타일 좋아요 ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.