밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

한국군의 차륜형 장갑차 - 2

unmp07 unmp07 2325

eceshim 2014.06.02. 06:29
많이 발전 했네요 예전 초기때는 서스팬션이 거대한 스프링 8개 달아놨는데. 지금은 뭔가 신기한 방식으로 바꿧네요
profile image
minki 2014.06.02. 08:43
마지막 사진에서 2차대전 영화를 생각한 내가 문제인지....
78FAA' 2014.06.02. 08:52
Mark. I과 상당히 유사한.....100 년이면 재림할 시기가 된 걸로 봅니다. 저는. ㅡ.ㅡ;;;
캬오스토리 2014.06.04. 14:01
저 미래전차가 나중에 녹색전차 해모수로 업그레이드 되는건가요.
스피릿(밀리초보) 2017.10.12. 14:12

저 미래전차는 생긴게 1차대전 때 탱크 같이 생겼네요; 역사는 돌고도는건가

빅맨 2017.10.12. 20:11
우리 전차 장갑차 자주포가 전부 화생방 집단방호가 되면 좋을텐데~~
미싸일 2017.10.12. 21:37
진짜 스트라이커 처럼 디자인 어케 안되나...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.