밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

한국 해경 베트남 집단마약파티 검거 현장

자료수집꾼 자료수집꾼 1756

profile image
시에라델타147 2021.05.10. 22:14

살면서 해경특공대가 육상에서 저런 진압 작전을 하는 모습은 처음보네요. 여튼 저 마약쟁이들은 본국으로 추방시킨 뒤 거기서 한 몇십년간 깜빵살이 했음 좋겠네요

자료수집꾼 글쓴이 2021.05.10. 23:42
시에라델타147

저도 많이 특이하더군요. 해경이 육상작전에 투입되는 경우가 공개된건 이번이 처음인것 같아서요. 더욱이 해상선박관련 대테러나 범죄 사항도 아니니까요.

시에라델타147 2021.05.11. 08:48
자료수집꾼

아마도 전남, 광주광역시를 관할하는 광주경찰특공대가 투입하기까지 시간이 걸리고 신속한 제압을 위해서 목포에 위치한 서해 해경청 특공대를 투입한 것 같습니다.

저런 약쟁이들은 이성을 잃고 폭력적으로 대항하기 때문에 일반경관은 물론 강력계 형사들도 위험하기에 저런 대테러 특수전 요원들을 보낸거죠.

하얀진달래 2021.05.11. 14:28

마음같아서는 공산국가들 하고는 국교를 단절 해버렸으면 좋겠네요.

자본주의에 빨대를 꽂아서 살아가는 ㄱ ㅅ ㅊ 들

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.