밀리터리 관련 사진을 올리는 게시판입니다.

야시경 만드는 IPEC 회사에서......

forestddr 1176

최근에 페이스북에서 야시경을 만들었다고 해서 관심이 있었는데, 전시회에서 뵙게 되었습니다. 

야시경만 만드는 회사인 줄 알았더니 이렇게 총기 레일, 정밀 기계 (홍보 해주시는 높으신 분께서는 T-50의 자이로스코프도 제작해서 납품하신다고.....) 등을 제작하고 계셨더군요.

그리고 이 회사의 야시경에 대해 3세대 영상 증폭관을 사용했다고 하셨습니다. 확실히 깔끔하고 선명한 영상이더군요. 

아무도 안 올리시는 거 같아 올립니다. ㅎㅎ  출처는 다 제가 찍었습니다. 

오뜨 2017.10.21. 21:40
오오 좋아보입니다!
profile image
폴라리스 2017.10.21. 21:51

이런 중소기업 제품들이 널리 알려져야죠. 수고하셨습니다. :)

forestddr 글쓴이 2017.10.21. 22:49
폴라리스

봐 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 저 야시경이 성능은 괜찮은데 실적이 없다는 이유로 배제된다고 얘기하셨을 땐 안타까웠습니다. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.