밀리돔 운영자입니다.

본 사이트는 가입시 개인정보 허위 기재자에 대해선 다음의 규정을 적용하고 있습니다.

제8조 회원의 자격 및 상실

③ 회원이 다음 각호의 사유에 해당하는 경우, '밀리돔'는 회원자격을 제한, 일시정지, 박탈할 수 있습니다.
가. 가입 신청 시에 허위 내용을 등록한 경우

Screen Shot 2015-12-06 at 10.11.49 AM.png

차후에도 위와 같은 사안에 대해선 일체 예외없이 이용약관에 규정된 처벌 규정에 의거하여 처리할 예정입니다.

------

현재 밀리터리 뉴스 게시판 한정으로 신규 댓글이 달리는 순으로 글 순서가 뜨는 기능을 활성화 한 상태입니다.

본 테스트 결과에 따라 사이트 전체적으로 게시판 리뉴얼이 있을 수 있으니 이 점 이용에 참조해주시기 바랍니다.

감사합니다.

• |
  1. Screen Shot 2015-12-06 at 10.11.49 AM.png (File Size:52.7KB/Download:19)
  2. New_Logo_Web.png (File Size:8.9KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
치킨먹고싶다 2015.12.12. 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대채역사 소설을 얼마나 많이 봣으면 기마소총연대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gorehimjul 2015.12.17. 10:37
용기병연대라고 안한거 보면 나름 현대화되셨음..ㅋㅋ
Profile image Twdwwed 2017.01.16. 15:38

전 군정보란에

그냥 21사단 전역이라 적고 자세하게 어느부대명은 안적었는데

걍 21사단 전역이라 적어도 괜찮나요?

허위정보아님 ㅡㅡ

Profile image Twdwwed 2017.01.16. 15:43

근데 글작성은 어느정도 되어야 쓸수 있나요?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 이용약관에 의거해 이용 가능합니다. 이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 별도로 문의하시기 바랍니다.

글/댓글 작성 전 이용약관을 숙지는 의무사항입니다. 규정 미준수에 의한 책임은 온전히 작성자 본인에게 있습니다.