출처 http://news.g-enews.com/view.php?ud=2019...11134414_K

인생사 새옹지마라더니...속담틀린거하나없네요경축

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지니^^ 2019.05.11. 18:20

정말 축하할 일 입니다

인제 흑표도 수출성공 되길 기대합니다

Profile image 훔나리 2019.05.12. 01:19

기사보니퉁구스카랑 판치르를 재쳤네요. 대단한 성과네요.

독도사랑 2019.05.12. 15:43

기사 제목과 내용은 오보라고 알리고 있네요..

Profile image 다크쉐도우 2019.05.12. 21:11

고친거에요

인도 현지 성능 테스트까지 이미 다 끝났고 그 결과에 러시아가 발끈한 소식까지 나온 마당에 

한화에선 '입찰도 하지 않았다'고 입장발표 한다는게의문입니다

입찰도 안했는데 성능 테스트를?  입찰 했으니 성능 테스트 했을텐데요...

밀리돔 | milidom 의 저작물은 이용약관에 의거해 이용 가능합니다.

이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 별도로 문의하시기 바랍니다.

글/댓글 작성 전 이용약관을 숙지는 의무사항입니다. 규정 미준수에 의한 책임은 온전히 작성자 본인에게 있습니다.