밀리터리 관련 보도 및 소식이 올라오는 게시판입니다.

스웨덴, 그리펜 C 60대를 E형으로 개조하기로

폴라리스 폴라리스 2267

TRENT 2013.12.18. 21:37
브라질 수출로 탄력을 더욱 받고, 자국내 평화주의자(?)들의 반대 주장을 누르는 명분도 동시에 얻었군요^^
profile image
폴라리스 글쓴이 2013.12.19. 05:34
TRENT

스위스에 이어 브라질까지.......이제 공들이고 있는 동남아에서도 성공하면 진짜 만세부를듯 합니다.
생각해보니 (중동빼곤) 유럽, 아시아, 아메리카, 남아공의 아프리카까지..... 전대륙 진출이군요. :)

TRENT 2013.12.19. 07:14
폴라리스
120대를 자체 개발 하겠다는 모 국가가 라인을 그대로 가져왔으면 합니다...^^
profile image
폴라리스 글쓴이 2013.12.19. 07:25
TRENT
모 회사와 연구소가 싫어하지 않을까요? ㅎㅎ
TRENT 2013.12.19. 16:51
폴라리스
모 회사에 라인을 깔아준다면 그리 싫어하지는 않을 걸로 봅니다만^^...
연구소가 문제겠군요.
eceshim 2013.12.19. 19:34
TRENT
그런데 그 모국 ROC를 보면 은지양은 명함도 못내밀더군요. f414(혹은 404) 쌍발, 혹은 F110 단발 이니까 체급이 다르네요.
eceshim 2013.12.19. 19:33
꺄악 로리은지 양이다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?