영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

특이점이 온 스코프

eceshim 483

PKS 2016.03.29. 15:32
호옹이!
이야 저건 또 신기한 스코프군요ㅋㅋㅋ
profile image
yukim 2016.03.29. 16:58
신통방통..하군요.
hotae12 2016.03.29. 19:02
차라리 버튼식이었다면. .
ATACMS 2016.03.29. 22:27
순간 블랙홀의 특이점인줄 알았습니다... ㅡㅅㅡ;;;
안승현 2016.03.29. 23:14

아이디어 좋네요 심지어 오픈도트와 스코프가 분리형이네요.  통합일체형제품인가 했는데... 어느 하나가 고장나도 둘중 하나는 계속 사용가능. 

아이디어 좋은데요. 오픈도트좀 사이즈 키우면 시원한 시야를 가질수 있고...  6배줌 까진 필요없고 고정4배줌 정도면 소총용으론 딱일듯... 

eceshim 글쓴이 2016.03.30. 10:47
안승현
문제가 있다면 견착이 일정해야 하고 너무 민감해서(눈알만 6도 위아래 왓다 갓다만 하면 되지만 이게 일종에 독이 됫죠.) field of view가 너무 좁다고 합니다.
차라리 엘칸 스팩터 처럼 가변 스코프나 쉽게 젖힐수 있는 magnifier가 더 낫다고 하더군요.
작년 샷쇼에 내놓고 스리슬쩍 사라진걸 보면 이유가 있다 봅니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.