영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

동해상 합동전술훈련 및 전투탄 실사격 훈련 홍보 영상

unmp07 unmp07 307

eceshim 2015.06.02. 16:21
해성은 시스키밍 기동으로 옆을 밖네요
호크아이 2015.06.02. 20:16
와 그전에는 쏘는 장면만 있었는데 맞추는 장면이 나왔네요
진짜 멋있는장면입니다
난나얏 2015.06.02. 22:24
오!!! 한가운데 냅다 꽂아버리는군요. 정말 멋있습니다.
초음속 대함 미사일 동영상도 빨리 나왔으면 좋겠네요.
PKS 2015.06.04. 18:06
오 맞추는 장면 멋있네요
eceshim 2015.06.04. 19:29

이와중에 흉악한 마더 로시아산 미사일.

profile image
Sheldon 2015.06.04. 21:04
eceshim
저거 그라닛인가요?
eceshim 2015.06.04. 21:08
Sheldon
네 그 흉악한 7톤짜리 괴물이죠
redmuffler 2015.06.05. 21:41
eceshim
저게 2발이 박힌거죠? 두발인지 1발인지 항상 헷갈려서 말이죠. 다만 여쭤보고 싶은게 있는데, 해상의 파동이 (왼쪽(함수 일려나요?)기준) 11시 반 방향에서 접근하는 미사일의 경우 매우 선명하게 나타나는데, 12시 방향에서 접근하는 녀석의 경우 비행체만 보이는데, 어째서 일려나요? 고도나 속도의 차이일 수도 있다고 생각합니다만 말이죠.
eceshim 2015.06.05. 23:35
redmuffler
2발을 밖은거 맞는거 같구요 폭발 방향을 잘 보세요
후미에서 꼿아 버린거는 폭발이 3시 방향으로 터졌고 11시방향에서 꼿아버린거는 대충 5시 방향으로 폭발을 했죠.

아무튼 저배도 꽤큰 배인에 아주 흉악하게 부셔버렷네요
제주 2015.06.05. 16:12
예전에 폐어선 표적으로 해성 쐈었는데 정확도는 끝내주는데 생각보다 파괴력은 별로였던 기억이 나네요.
eceshim 2015.06.05. 23:28
제주
격침 보다는 무력화가 목적이니까요
yukim 2015.06.06. 15:58
제주
탄두중량이나 문제일까요. 탄두방식이 문제일까요.
아님 돌입각?
unmp07 글쓴이 2015.06.06. 16:12
yukim
하푼계열들도 한방으로 치명적인데...러시아가 탄두가 무식하게 큰거라....
eceshim 2015.06.07. 20:49
yukim
첨부한 움짤은 미사일만 7톤 짜리라는 흉악한 놈이죠
비속어 섞으면
"일단 맞기만 해라 XX 니미츠도 한방 이지스도 한방 모두 평등하게 한방!!!"
개념이라.
eceshim 2015.06.07. 20:54
이참에 퇴역한 기어링 끌고와서 원없이 쏴보지 아쉽네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.