영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

벨 사의 Joint Multi-Role V-280기 카탈로그 영상

CCaRBiNG 94

profile image
minki 2013.10.11. 17:39
화력이 무슨 레이저 무기 쏘는 것 같네요......ㅎㅎㅎ 기존의 기체와 기술이 있으니 그 다음 버전은 더 낫아 지겠죠
CCaRBiNG 글쓴이 2013.10.11. 18:04
minki
일단 추측하기로는 반매입식 30mm 건포드 정도로 보입니다. FFAR 포드에 내부무장 헬파이어까지 보면 거의 하인드의 재림이네요...
profile image
폴라리스 2013.10.11. 20:29
몇달전에 나오자마자 본 기억이 나네요. 30mm 까진 아닐꺼구요 해봐야 20mm, 그리고 헬파이어보단 JAGM 일 가능성이 높겠죠. 2025년 이후나 배치니..
하지만~~ 미국의 미래는 예산이 지배하니...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.