영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

105mm 차륜형 자주포 (EVO-105) 소개영상

Loasat 273

원본이 4~6개월 전부터 돌아다니던 걸로 추정되는 영상으로 유튜브에 마침 업로드되어 링크를 가져왔습니다.

profile image
폴라리스 2013.11.05. 01:19
[알림] 본 동영상 소개는 관리자에 의해 HTML 소스코드가 수정되었습니다.
올려주신 자료가 관리자 모드에서는 보이지 않는 문제로 관리자가 수정했습니다.
위에 공지사항에 있는 방법을 사용하여 주십시요. ^^
Loasat 글쓴이 2013.11.05. 01:34
폴라리스
작성 후 링크가 막혔는지 동영상이 보이지 않아 이전 소스 사용으로 작성했는데 오류가 있었나 보네요.
폴라리스 2013.11.05. 01:37
Loasat
저희 웹 서비스가 이전 소스를 사용하면 잘 안될때가 있더라구요. 그래서 제가 올리신 소스보고 <ifram... 소스 찾아서 붙어넣었습니다. 혹시 안보이시거나 하지는 않으시죠?
Loasat 글쓴이 2013.11.05. 01:39
폴라리스
예, 다른 글 작성하니 그건 링크가 되는군요.
minki 2013.11.05. 14:29

그런데 영상을 보니 수동 조작으로 근거리에서 직사가 가능 할 것 같네요.... 차량의 높이도 있고 해서 각도가 얼마까지 내려가나 모르지만 

조금 신경 쓴다면 근거리 직사 화력도 가능 할 것 같습니다.

Mi_Dork 2013.11.05. 15:44
이 놈의 네이버는 XE 코어 업데이트 할 때마다 유튜브 차단을... 아 미치겠네요...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.