영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

CAT 87 관련 영상

VenAtta 161

profile image
폴라리스 2014.12.22. 02:26
오호 이런 것도 있었군요. 감사합니다.
profile image
minki 2014.12.22. 06:17
안드로이드에 러시아 전차 바이에슬론 게임이 있어서 다운 받아 해보는 중입니다....^^(용량이 커요.)
저런 경기도 러시아와 서방 진영과 교류해서 하고 하면 재미 있을 텐데......
VenAtta 글쓴이 2014.12.24. 07:39
나는베를린사람입니다
경기 방법은 당연히 다르지만이쪽이 원조인건 맞습니다. 1963년부터 91년까지 개최되었으니까요.
eceshim 2014.12.24. 06:30
M1 시동 소리는 처음 듣네요. 가스터빈엔진이어서 비행기 엔진 소리나네요
shaind 2015.01.14. 18:55
마요네즈덥밥
CAT 대회는 영국맛 허당전차 챌린저가 굴욕을 당한 것으로도 유명하죠.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.