영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

우크라이나산 cool guy

eceshim 181

profile image
minki 2015.05.17. 10:27
배경이 기아 자동차네.....
슬라이더 2015.05.24. 02:49
어서 빨리 분쟁이 끝나야 할텐데... 참 푸틴의 야망때문에 고생들 하는군요.
당초 푸틴을 믿었던 서방국가들이나 우크라이나의 잘못이긴 하지만 우크라이나가 핵주권을 일부라도 유지했으면
지금과 같은 상황까지 오지 않았을 것이라는 개인적인 생각입니다.
eceshim 글쓴이 2015.05.24. 06:09
슬라이더
지금이나 예전이나 우크라이나는 구쏘련 핵전력을 유지할 능력 지체가 없었습니다.
암시장에 팔리거나 관리부실로 사고 나는것 보다야 해채가 나은 상황이엿죠.
다만 구소련 시절 치장된 기갑장비등을 유지를 못하고 썩인건 지탄 받아야죠
알바리움 2015.05.24. 03:46
목숨이 오고가는 전투도 계속 겪다보면 저렇게 익숙해지는 법이군요... 한편으론 씁쓸하네요 저 난리통이 언제 끝나련지 원.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.