영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

우크라이나 친러시아계 반군의 RPG 발사관을 이용한 82mm 박격포탄 발사

폴라리스 폴라리스 1222

Richard 2017.04.29. 13:22
저 반란군들은 언제쯤 진압될까요. 한 2~3년 전부터 저런 지루한 내전이 계속 됬는데.
loiter 2017.05.09. 17:21
Richard

진압이요?

불가능할겁니다. 먼미래에 러시아가 한번 더 망해서 정신없으면 모를까요.

1. 러시아의 버퍼지역 설치에 대해 EU 역시 인정하고가는 모양새입니다. 우크라이나한테 휴전 지키라고 촉구하는게 다름 아닌 메르켈입니다.

지역 패권국간의 합의는(당사자가 뭐라고 하든)이미 결정된 모양세입니다. 멀리갈거 없이 한반도나 다름없죠.

2. 그 지역을 어찌저찌 무력을 잡아도, 도네츠크-루한스크주민들 대다수는 친 러시아계입니다.

그 지역 주민과 지역패권국들이 지금체제를 원하는데, 

실력없는 우크라이나는 그냥 휴전에 싸인하거나 지금처럼 휴전과 내전을 왔다리갔다리 하는 수밖에 없죠.

결론적으로 반군 진압보다, 그냥 우크라이나가 두쪽날 가능성이 높다고 생각합니다.

profile image
척키스 2017.05.01. 17:43

총류탄에 60mm 박격포탄 달아서 쓰는게 떠오르네요.

지논 2017.05.04. 10:19

대체 사거리가 얼마나 나올까요? 저거 명중율 향상 시킬 방법이 있다면 중대 이하는 저런식이 더 좋을지도 

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.