영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

예멘 내전 T-34 실전영상

Mojave 1029

profile image
Caballero 2016.11.21. 14:29

영상 초반에... 줄을 당겨서 포를 쏘는건가요??? 만약 그렇다면 왜 그런걸까요;;

eceshim 2016.11.21. 14:38
Caballero

안전상 그런걸 수도 있고 전차가 워낙 낡아서 그런걸 수도 있고 어차피 터질거 땅크만 터트리라고 그런걸 수도 있구요. 

저 동네는 아주 스팩타클해서요..

우리도 가끔 사격할때 원격 격발기 밖에 빼놓고 사격하곤 합니다.

지논 2016.11.22. 11:19
eceshim

불안하긴 한가 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저게 북한 외 지역에서도 현역이라니 

profile image
마요네즈덥밥 2016.11.24. 16:52

고정포대로  화력지원용으로사용하나보네요. 저동네는 독창성있는 애들이 많아서 참...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.