영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

m2 중기관총 도수 사격

unmp07 unmp07 1217

Richard 2017.05.25. 19:45
저사람 채널 보니까 20mm 기관포를 손으로 들고 쏘는영상도 있더군요.
당연하지만 쏘는즉시 기관포는 뒤로 튕겨나갔고 저분은 손이 날아갈뻔 했죠.
소미로 2017.06.03. 17:55

사수 자세를 보니 전진무의탁 자세가 생각나네요, 왠지 그 자세로 쏘는게 반동제어에 더 용이하지 않을까 하는 쓸데없는 생각도 들고요

ROKIT 2017.06.06. 21:49
음....mg50이라 참 무거웠죠.
PANDA 2017.06.11. 02:49
포탄은사랑을싣고

쏘는쪽도 맞는쪽도 사이좋게....

포탄은사랑을싣고 2017.06.11. 02:59
PANDA
힘을 휘두르는 상대의 아픔을 느끼게 해주는, 살생유택의 정신이 담긴 사격법 같습니다 ㅎㅎ
profile image
minki 2017.06.11. 07:36

저 정도는 한손으로........??

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.