영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

[국방뉴스]18.07.17 해군 3함대, 대테러 합동 종합전술 훈련

MTP MTP 397

https://youtu.be/qObtp9Vb2To

2인치 총열 버전 S&T 모티브 38구경 리볼버도 있네요.

근데 육박전 같은건 부상 위험도 클텐데 저런건 좀 자제하면 좋겠네요. 영상에서도 뚜둑 거리는 소리가 다 들리던데 괜찮을지 모르겠네요.

profile image

저만 저런 영상을 볼때 마다 강한 짜집기가 느껴지는 건가요? 기자들 부르고 하는거여서 안전이 중요하긴 합니다만 항상 볼때마다 좀 거부감이 드네요. 예전에 본 영상에서 미군들은 저런 훈련을 할때 굉장히 실감나게 하더군요. 테러범이 숨어있다가 들키니까 총을 잡고 끝까지 저항하기도 하고요. 시뮤니션 탄환이나 에어소프트건이 군에도 도입되면 더 잘할 수 있겠죠?

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.