영상 파일, 링크 등을 올리는 게시판입니다.

White Sands Missile Range 채널에 복합비호가등장했네요

마요네즈덥밥 마요네즈덥밥 525

profile image
폴라리스 2017.11.03. 02:27

미 육군의 SHORAD 도입을 위한 평가가 목적인가 보네요. 그동안 언급된 각종 차량들이 다 동원된듯 하네요.

이스라엘 아이언돔, 보잉의 스트라이커 어벤저, 복합비호...그런데...스트라이커에 M230 기관포와 드론 재머 단건 브래들리에 달린거 옮긴듯 하군요.
아니군요. 다시보니 브라이터사 중심의 3개 업체가 모인 제품 (ADEX에도 나온) 그게 통합된거네요? 

재밌는게 나왔습니다.

물늑대 2017.11.03. 12:14

복합비호는 기관포 사격장면은 여러번 나오는데, 신궁은 발사장면이 없군요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.