대한민국 방위사업전 DX 코리아 2018이 9월 12일부터 16일까지 일산 킨텍스에서 열립니다.

가실 분들은 온라인 사전등록해서 입장료 할인 받으세요.

사전등록은 8월 31일까지이니 하실 분은 서두르십시요.

http://www.dxkorea.org/ko/visit/why.asp

• |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
국방개형2020 2018.08.29. 21:42

오 모르고 있었는데 감사합니다!ㅎㅎ

Profile image 지나가는행인 2018.08.30. 09:27

평일은 회사서 안보내 주니까, 주말에 가 봐야 겠네요.

Profile image 지나가는행인 2018.08.30. 11:05

비즈니스데이에는 일반참관객은 못드가나요?

Profile image 폴라리스 2018.08.30. 12:14

회사명함 있거나하면 됩니다.

Profile image Mr.AP 2018.08.30. 16:50

엇, 제가 문의했을 때는 그냥 이용 가능하다던데요.

입구컷 당하는 거 아닐까 하는 생각이 드는군요. 헉.

Profile image 폴라리스 2018.08.30. 21:29

그런가요? 저도 이전 기억에 의존한거니 문의에 답변 받으신게 맞을수도 있습니다.

PANDA 2018.08.30. 17:17

후보생도 무료입장이 가능한가요?

Profile image 폴라리스 2018.08.30. 21:29

그런 저에게 물어보셔도 답을 못드립니다. 

PANDA 2018.08.31. 00:34

아 죄송합니다;;

국방개형2020 2018.08.31. 16:15

학군사관후보생은 신분이 민간인인걸로 알고있는데... 안되지 않을까요?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 이용약관에 의거해 이용 가능합니다. 이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 별도로 문의하시기 바랍니다.

글/댓글 작성 전 이용약관을 숙지는 의무사항입니다. 규정 미준수에 의한 책임은 온전히 작성자 본인에게 있습니다.