자유 주제로 글을 올리는 곳입니다. (단, 이용약관 필독)
기타

오늘 방추위가 있었군요 ㅇㅅㅇ

난나얏 645

76회 방추위가 열린지 얼마 안된거 같은데 77회 방추위가 오늘 열렸네요.

이번 방추위에서 f-35a를 구매하기로 했다는데 사업비가 7조 중반 대라는군요.

글로벌 호크랑 155mm 사거리 연장탄도 개발하기로 했다는데.........

kfx는 감감무소식이네요.
3월달에 결정한다더니 들리는 소문대로 4,5월로 미루어질지도 모른다는 불안감이 엄습하네요.
(이상하게 불안한 느낌은 빗나가질 않더군요......)

오늘도 좋은 하루 되세요^^

profile image
폴라리스 2014.03.23. 22:28
아직 방추위 관련 보도자료가 안올라왔더군요. 그래서 올라올때까지 기다리고 있습니다.
난나얏 글쓴이 2014.03.23. 22:44
폴라리스
뉴스 기사만 떴고 방사청에는 아직 안올라왔었군요.
kfx는 언제쯤 결정이 날련지......

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?