자유 주제로 글을 올리는 곳입니다. (단, 이용약관 필독)
질문

3월 방추위가 오늘인가요?

난나얏 787

마르세예즈 2014.03.11. 22:45
로이터에서 오늘 F35 구매를 한국이 발표할거란 얘긴 있었습니다.
난나얏 글쓴이 2014.03.11. 23:42
마르세예즈
그렇군요
김관진 장관님도 참석하신다는데 그럴수도 있겠군요
profile image
폴라리스 2014.03.12. 01:50

보도자료 나왔네요.

http://www.dapa.go.kr/internet/news/media/newsRelease.jsp?mode=readForm&boardCode=BDNEWS01&curPage=1&searchField=TITLE&searchWord=&articleSeq=12980

근데 상정안건에 없네요.  오늘 위원회에 상정된 안건은  

• 패트리어트 성능개량 사업추진 기본전략(안)
  • 30mm 복합대공화기 양산계획(안)
  • 차기다련장 양산계획(안)
  • 120mm 자주박격포 체계개발 협상대상업체/우선순위결정(안) 입니다.

뿐입니다.

난나얏 글쓴이 2014.03.12. 02:25
폴라리스
오늘 하기는 했었군요.
아쉽게 kfx는 없었나보네요. 이번달 방추위는 이걸로 끝인가요? kfx 3월 방추위에서 결정한다고 들었는데 말입니다.
얼른 결정이 났으면 좋겠는데......
답변 감사드립니다. 다음 방추위는 언제인가요?
폴라리스 2014.03.12. 02:43
난나얏
따로 일정을 공고하지 않기때문에 현재로서는 알수 없네요.
캬오스토리 2014.03.12. 11:53
KFX는 어떤 결론이 나도 후폭풍이 심각할듯...
정권 차원에서는 그냥 이전 정권들과 동일한 결론과 동일한 액션으로 대충 마무리 짓고 싶을듯...?
minki 2014.03.20. 17:47
캬오스토리
이전 정권과? 그러면 대강 얼무리고 바톤 넘기기?

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?