자유 주제로 글을 올리는 곳입니다. (단, 이용약관 필독)
기타

이번달 밀리뷰를 봤는데

Gascan 656

움프님이 국방부에서 방탄복 보급가지고 장난친다는 글에 대한 내용이 나오면서

밀리뷰가 신나게 뭐라하더군요

내용인 즉슨

"이거 외국에 알려지면 나라망신임 ㅋㅋㅋ 고작 26만원 아낄라고 뻘짓하다 또 누가 죽어봐야 부랴부랴 장난질 그만둘건가"

이런 거였는데

그걸 본 후로 밀리뷰를 다시 봤습니다

그런데 움프님, 움프님이 쓰신 국방부가 방탄복 보급으로 장난치는거 다른 사이트에 퍼가도 되나요

profile image
unmp07 2015.02.28. 10:41
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그걸로 기사 쓰고 있었는데ㅋㅋㅋ큰일났네요.

뭐 그리고 퍼가는 경우 밀리돔에 글을 쓴거라 밀리돔에 모든 권리가 귀속되었습니다.

그리고 운영자님들이 하신 말이

밀리돔 | milidom의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 3.0 Unported 라이선스를 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의하시기 바랍니다. 자세한 사항은 사이트 이용 약관을 참조하십시오.

이렇게 말했으니 출처만 표기하면 문제없을거같네요. 밀리돔에 쓴 경우 저는 퍼가는건 상관없지만 밀리돔의 약관에 따라주세요.

그런데 저는 운영자도 아닌데 운영자같은 말을 하게되네요.
unmp07 2015.02.28. 19:03
밀리터리리뷰를 사서 읽었습니다. 뭐 읽어보니 제 글을 보았다기보단 같은 자료를 보고 저와 비슷한 결론을 내린걸로 보이네요.
Mi_Dork 2015.02.28. 20:57
unmp07

왠지 엄프님 오늘 밤에 동네 근처 대폿집에서 발견된다던가... (???)

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?