자유 주제로 글을 올리는 곳입니다. (단, 이용약관 필독)
뉴스

노드롭 그루먼, LRS-B 홍보 웹사이트 개설

Mi_Dork Mi_Dork 334

http://www.americasnewbomber.com/

여론 무시했다 무서운 맛을 보았던 노드롭이 어떻게든 사업을 사수하겠다는 의지를 공개적으로 보여주네요. 사이트 가보면 아시겠지만 왠 수퍼히어로 컨셉의 메인페이지부터 ㅋㅋ

* 덧: ADD에서도 예전부터 방송 통한 고의적 노출로 재미를 많이 보았던 전적이 있는데, 이런 소통창구 하나 열어놓는것도 좋지 않을까 하는 생각입니다.
* 덧2: KAI는 예전엔 페이스북을 통해서 이런저런 썰을 많이 풀던데, 저번 단발형상때 '상급기관'에 욕 엄청 먹었단 소리가 들리더군요.

eceshim 2015.10.28. 12:16
KAI 는 쌍발이 안된다면 이거라도 굽신 굽신 하는 의도로 내놓았다가 의도만 좋아진 결과가 나와서 당황스러웠다는 말도 있더라구요.
xwing 2015.10.28. 16:55
KAI는 예전 질의응답 게시판이 참 답변을 상세하게 해 주어 좋았는데 말이죠. 아마 홍보부서 사람이 단순히 답글다는게 아니라 담당자들에게 직접 답변 받아와서 올려주는것 같았는데.. 요근래는 페북 답변도 원론적인 답변만 해주어서...
캬오스토리 2015.10.29. 01:36
xwing
저도 그게 아쉽습니다...
페북 담당자가 바뀌신건지 아니면 정책이 바뀐건지 모르겠지만 이제는 거의 홍보게시판으로만 활용하고 있는듯... ㅜ.ㅜ
profile image
김민석(maxi) 2015.10.28. 23:17
단발형상 자체가 상급기관과 맞짱뜰려는 거였죠 ㅋㅋ 이겼으면 볼만했을건데..
profile image
Mi_Dork 글쓴이 2015.10.28. 23:55

쌍발이 안되면 이거라도...라기 보단 '더 상급기관'인 기재부 끼고 괜히 짱뜨려고 했다가 ㄷ지게 두들겨맞고 깨갱했다 봐야...

뭐 501 밀던 당시에는 답변 참 상세하게 잘 해줘서 좋았는데, 그것도 언플했다고 철퇴를 맞았으니 뭐 당분간은 그 때 같은 '친절함'은 기대하기 어렵겠어요.

그나저나 T-50도 홍보사이트 이야기 있었는데, KF-X는 개발사업단 발족하면 만들라나요 ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?