제주경특 vs EX-네이비씰

Gascan | 기타 | 조회 수 1088 | 2014.05.05. 07:01

전직 네이비씰 출신의 MC가 해당 지역에 있는 군경의 추적을 따돌리고 목표지점으로 가는 프로그램인데

제주도가 나옵니다

제주경특은 도심지 작전과 야지에서의 작전에 동원되는 인원이 분리되어 있나보네요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 폴라리스 2014.05.05. 08:15
와우....이런걸 잘 찾으셨네요....감사합니다.
eceshim 2014.05.05. 13:49
이야 이것도 경특이랑 중앙지휘소 만 움직여서 이정도지, 진짜 대간첩작전 상황떨어지고 난뒤 전경들 쫘악 깔리고 해병대까지 풀리면 36시간은 커녕 3시간만에 지리 멸렬하겟네요.
Profile image minki 2014.05.05. 15:11
네가 사는 나라에서는 볼 수 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 나옵니다..ㅜ.ㅜ.

밀리돔 | milidom 의 저작물은 이용약관에 의거해 이용 가능합니다. 이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 별도로 문의하시기 바랍니다.

글/댓글 작성 전 이용약관을 숙지는 의무사항입니다. 규정 미준수에 의한 책임은 온전히 작성자 본인에게 있습니다.