자유 주제로 글을 올리는 곳입니다. (단, 이용약관 필독)
기타

DX 코리아 2018 관람기입니다.

Mr.AP Mr.AP 597

profile image

좋은 글 잘 보았습니다. 저도 이틀 연속으로 다녀왔는데 제가 생각지도 못한 부분을 잘 잡아내서 글을 써주셨군요. 

첫글 7.62mm DMR 부분에서 용수철을 통해 쇼트 스트로크 가스 피스톤을 예상하셨는데 맞는 예상인지는 둘째치고 관찰력이 굉장히 뛰어나시네요.

폴라리스 2018.09.16. 21:23

저는 이젠 묻는것도 귀찮고, 답이 나오는 것도 아니고해서 이젠 가서 아는 분들 만나는 걸로 방향을 전환했습니다. 

(원래 만나기로 한 사람 절반도 못만난건 ㅠ.ㅠ)

지나가는행인 2018.09.16. 21:53

오늘은 야외전시장 하고 화력시범 보고 왔는데, 너무 정리를 잘 해 주셔서 패스하고 전시되어 있던 롱보우하고 수리온하고 동체 끝에 있던 채프 발사기 사진만 올려 봅니다

수리온 것은 수평발사 방향인데, 롱보우는 엇갈려서 하나는 위쪽 하나는 아래쪽으로 배치되어 있었습니다.

수리온 플래어 발사장치(비가오는 관계로 덮개로 덮었음)

롱보우 플래어

롱보우레이더 가격이 엄청나더군요.

일요일에는 가족단위로 아이들 특히 남자 아이들 데려온 가족이 넘쳐나더군요.

덕분에 각종 탑재차량에는 아이들 사진 찍게 올리고 모자도 씌워주고 하느라 군인들이 정신 없더군요.

사진 본인촬영

ssn688 2018.09.17. 10:14

직접 관람해도 알아차리기 힘든 것까지 보게 되니 감사합니다. FTV는 단순히 예전 중형전술차라고 보기 힘든 게, 크기와 엔진출력이 줄어들었습니다. 기아에서 5t 후속차로 제시하는 차대 기반이라고 보면 맞아들어갈 것 같습니다. 

PS >이하 기아자동차 부스에서 나눈 질답 내용입니다.

1부에서 부분적으로 누락이 있는 것 같습니다. 부탁 좀... ^^

qsc 2018.09.17. 19:30

글 잘보았습니다~

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?