신간 및 추천 군사서적을 소개하는 게시판입니다.
신간소개

(일러스트로 보는) 세계의 특수부대, 칼라시니코프 2

CAL50 517

http://www.platoonmagazine.com/book_new/11803

안녕하십니까. 월간 플래툰입니다;;;;

기회를 주셔서 책 소개를 올려볼까 합니다.

신간이라고 하기는 좀 오래되기는 했지만, 적어도 저희 단행본으로는 가장 최근에 나온 책들입니다.

한번 보시고 관심 있으시면 읽어보시기 바랍니다 ^^

profile image
22nd 2016.01.29. 14:12
칼라시니코프 2권 산다 산다 생각만 하고 안사고 있었네요... 생각난김에 사야겠다.
CAL50 글쓴이 2016.02.01. 08:14
22nd
감사합니다 ㅠㅠ
profile image
Mi_Dork 2016.01.29. 17:43

요즘은 저런 캐릭터 일러스트 서적들도 많이 나오나보네요. 신기방기...

냐고 2016.01.29. 22:08
Mi_Dork
저런 게 모 코믹월드에서만 해도 불티나게 팔리니까요 ㅋ
늑대개 2016.01.29. 20:34
다른질문입니다만 컴뱃바이블 재간 안하나요... 꼭 다시 사고 싶습니다ㅠㅠ
CAL50 글쓴이 2016.02.01. 08:17
늑대개
컴뱃바이블은 워낙 오래된 책(1권이 대략 25년전)이라 지금 사정과는 백만광년 정도 차이가 있고, 무엇보다도 현재 국내 판권이 타사에 있기 때문에 플래툰에서 재간하고 싶어도 못합니다 ㅠㅠ
늑대개 2016.02.01. 18:58
CAL50
그렇군요. 감사합니다 ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

밀리돔 | milidom 의 저작물은 다음의 사이트 이용 약관 에 의거해 이용 가능합니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락은 운영진에게 문의 하시기 바랍니다.